Кэроб слабой обжарки, Испания, 200г.

Производитель: Дары Памира
Код товара: 00594
Доступность: На складе

  • Цена: 155 р.





Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.

Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 12 мес.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!