Нут индийский (цена за 1кг)

Код товара: 00480
Доступность: Нет в наличии
UPC: 100

  • Цена: 190 р.





Продаётся на развес, цена указана за 1кг
Фасуем в бумажный пакет либо в вашу тару

Перед приготовлением необходимо замачивание!

Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче. Поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 50-60 минут на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!